SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/85 vom 16. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Fortdauernder Grundfall; Verneinung eines Rückfalls gemäss Art. 11 UVVArt. 6 UVG: Rückweisung zu weiteren medizinischen und arbeitsbezogenen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2016, UV 2014/85).Entscheid vom 16. August 2016